万搏app2.0苹果下载-上海市妇联领导赴虹口调研

万搏app2.0苹果下载-上海市妇联领导赴虹口调研

(记者  钱晶)

5月22日,市妇联主席徐枫一行来虹口调研企业复工复产及妇女工作情况,区委副书记洪流陪同。

徐枫一行调研了花园坊节能环保产业园和白玉兰广场,及虎扑(上海)文化传播股份有限公司和高丝化妆品销售(中国)有限公司。详细听取了园区和楼宇党群服务站和妇女之家运作理念、运作模式、组织建设、服务内容、团队建设等方面的情况介绍。两个园区(楼宇)的党群服务站和妇女之家,坚持“党建带妇建,妇建促党建”工作理念,通过组织联建、队伍联抓、阵地联用、活动联办,推动群团组织工作不断深化,实现党群服务全覆盖、党群服务共联共赢,培育了积极向上、健康乐观的园区(楼宇)文化和企业文化。

徐枫肯定了两家企业在提升企业内生力、品牌竞争力,确保复工复产稳定民生方面及关注女性成长发展等方面做出的积极努力,勉励他们“百尺竿头更进一步”,为虹口经济发展和妇女儿童事业发展作出更多贡献。