万搏app2.0苹果下载-大批记者聚集刘真去世医院 吴宗宪代辛龙出面说明

万搏app2.0苹果下载-大批记者聚集刘真去世医院 吴宗宪代辛龙出面说明

网易娱乐3月23日报道 22日晚,“国标舞女王”刘真不幸病逝,年仅44岁。对于刘真去世一事,丈夫辛龙没有接通电话,院方表示,由于家属未授权公开病人隐私,相关讯息无法代为证实,一切以家属说法为准。刘真病逝后,大批传媒陆续赶到台北荣总等待公开说明,但因疫情管制,只能在门口等待。

荣总方面看到大量传媒守候,不得不主动关心发放停车证,表示“我们不会开记者会的,你们来干嘛?已经说了由家属说明。”希望记者别再蹲守门口,但记者未有离开,只能相互体谅,希望以不打扰民众为原则。

此外,据台媒报道,刘真历经45天抢救,昨晚间22时22分因脑压过高病逝荣总,享年44岁,老公辛龙悲痛欲绝,至今手机未接,由经纪公司老板吴宗宪代为出面说明刘真后事,宪哥感谢大家关心,昨晚10点多告知家属刘真老师的讯息,宪哥说辛龙太悲痛,只有4字可以形容,就是撕心裂肺,刘真最后阶段回天乏术,但辛龙一直不愿放手,但他也表示,医学角度真的没有机会,刘家父母也不愿女儿再受折磨,刘真最后于昨晚病逝。