四川武胜-巡察干部队伍在一线,坚决打赢疫情防控阻击战

四川武胜-巡察干部队伍在一线,坚决打赢疫情防控阻击战

“对排查出来的返乡人员,一定要做好每天两次的体温监测,台账要及时更新、上报。我们在开展工作时也要做好防护措施……”2月3日,四川省武胜县巡察干部队伍负责人在三溪镇开展疫情防控监督检查时表示。

防疫责任重于泰山,群众利益高于一切。按照全县疫情防控工作的统一安排,武胜县委巡察机构把疫情防控工作作为当前头等政治任务来抓,选派骨干力量奔赴基层一线开展疫情防控监督检查,重点发现防控工作中存在的不作为、乱作为、慢作为等典型问题。

巡察干部队伍既要当好疫情防控的监督员,督促各单位切实履行责任,也要兼顾做好疫情防控知识的宣传员,积极做好群众的宣传引导工作。巡察干部队伍将进一步加大监督检查和宣传工作力度,以铁的纪律、严的作风为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。(武胜县委巡察办)

图为武胜县委巡察办队伍在万善镇新建村开展检查

责编:张阳

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注